terça-feira, 1 de fevereiro de 2011
Left 4 Dead 2 Pc Full Rip
Parte 1 Parte 2 Parte 3 Parte 4 Parte 5 Crack
Requisitos Mínimos
Processador: Intel Pentium 4
Velocidade do processador: 3 GHz
Memória RAM: 1 GB
Memória de vídeo: 128 MB
Chipset de vídeo: NVIDIA 6600 / ATI X800
Direct3D: Sim
Versão do DirectX: 9.0c
Sistemas Operacionas: Windows XP, Windows Vista, Windows Vista 64-bit, Windows 7
Espaço: 7.5 GB livres em disco
Requisitos Recomendados
Processador: Intel core 2 duo
Velocidade do processador: 2 núcleos de 2.4 GHz
Memória RAM: 1 GB
Memória de vídeo: 256 MB
Chipset de vídeo: NVIDIA 7600 / ATI X1600
Direct3D: Sim
Versão do DirectX: 9.0c
Sistemas Operacionas: Windows XP, Windows Vista, Windows Vista 64-bit, Windows 7
Espaço: 7.5 GB livres em disco
ENB Series Graficos Aumentados GTA San Andreas
Efeito Saltar Photoshop
01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer no Photoshop, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra M do teclado para selecionar a Rectangular Marquee Tool, crie uma seleção retangular, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento pare preencher a seleção com a cor branca, vá em Select> Modify> Contract e defina o valor de 15 a 20 pixels, pressione Ok e depois pressione Delete para deletar a parte interna do retângulo, vá em Edit> Transform> Perspective e distorça o retângulo como na foto abaixo, pressione Enter para finalizar a transformação.
02. Pressione a letra W do teclado para selecionar a Magic Wand Tool, a parte interna do retângulo como na foto abaixo.
3. Clique na layer da foto e pressione Ctrl+J para duplicar a parte selecionada para outra layer, clique na layer da imagem original e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer.
04. Clique na layer do frame e defina a opacidade em 50%, clique na layer da imagem original e vá em Layer> Show Layers para ativar a visibilidade da layer, selecione a parte do tanque que sairá do frame.
05. Pressione Ctrl+Shift+I para inverter a seleção, pressione Delete, mova a layer para o topo da paleta de layers, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.
06. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, deixe esta layer abaixo de todas as outras, escolha um cor qualquer e pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor escolhida, no final sua imagem ficará como a da foto abaixo.
Tutorial By:Linux *-*
02. Pressione a letra W do teclado para selecionar a Magic Wand Tool, a parte interna do retângulo como na foto abaixo.
3. Clique na layer da foto e pressione Ctrl+J para duplicar a parte selecionada para outra layer, clique na layer da imagem original e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer.
04. Clique na layer do frame e defina a opacidade em 50%, clique na layer da imagem original e vá em Layer> Show Layers para ativar a visibilidade da layer, selecione a parte do tanque que sairá do frame.
05. Pressione Ctrl+Shift+I para inverter a seleção, pressione Delete, mova a layer para o topo da paleta de layers, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.
06. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, deixe esta layer abaixo de todas as outras, escolha um cor qualquer e pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor escolhida, no final sua imagem ficará como a da foto abaixo.
Tutorial By:Linux *-*
Swat 4 Gold Edition Pc Full
Download Link direto Crack
Requisitos Mínimos
Processador: Pentium IV 1 GHz ou Athlon equivalente
Velocidade do processador: 1 GHz
Memória RAM: 256 MB
Memória de vídeo: 32 MB
Direct3D: Sim
Versão do DirectX: 9.0
Sistemas Operacionas: Windows 98, Windows 2000, Windows ME, Windows XP
Espaço: 2 GB livres em disco
Requisitos Recomendados
Processador: Pentium IV 2.4 GHz ou Athlon equivalente
Velocidade do processador: 2.4 GHz
Memória de vídeo: 128 MB
Direct3D: Sim
Versão do DirectX: 9.0
Espaço: 2 GB livres em disco
Mirror's Edege Pc full
Parte 1 Parte 2 Parte 3 Parte 4 Parte 5 Parte 6 Parte 7
Requisitos Mínimos
Processador: Pentium IV 2.4 GHz ou Athlon equivalente
Velocidade do processador: 2.4 GHz
Memória RAM: 1 GB
Memória de vídeo: 256 MB
Direct3D: Sim
Sistemas Operacionas: Windows XP, Windows Vista
Outros: Placas suportadas Série GeForce 6 com 256MB VRAM ou superior, ou ATI X1650 (ou HD2400)
domingo, 30 de janeiro de 2011
Just Cause 2 Pc full
Parte 1 Parte 2 Parte 3
Requisitos Mínimos:
Sistema Operacional: Microsoft Windows Vista ou Windows 7 (Windows XP não suportado)
Processadorual-Core (Athlon 64 X2 4200 ou Pentium D 3GHz)
Placa Gráfica: Nvidia GeForce 8800 Series ou ATI Radeon HD 2600 Pro com 256MB ou placa DX10 equivalente com 256MB de memória.
RAM: 2gb
DirectX: Microsoft DirectX 10
HD: 10GB
Requisitos Recomendados:
Processador: Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz ou AMD Phenom X3 2.4GHz
Placa Gráfica: Nvidia GeForce GTS 250 Series com 512MB / ATI Radeon HD 5750 Series com 512MB ou placa DX10 equivalente
RAM: 3gb
DirectX: Microsoft DirectX 10.1 com Vista SP1 ou Windows 7
HD: 10GB
Nota: DirectX 10 é obrigatório (pixel shader 4.0) por isso não suporta Windows XP
sábado, 29 de janeiro de 2011
TrackMania United Pc full
Parte 1 Parte 2 Parte 3
Requisitos Mínimos
Processador: Pentium IV 1.7 GHz ou Athlon equivalente
Velocidade do processador: 1.7 GHz
Memória RAM: 512 MB
Memória de vídeo: 16 MB
Direct3D: Sim
Versão do DirectX: 9.0c
Sistemas Operacionas: Windows 2000, Windows XP 64-bit, Windows Vista
Espaço: 1.5 GB livres em disco
Assinar:
Postagens (Atom)














